注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

六月重要星相解析:天王星进驻白羊座(转自女祭司的博客)  

2010-06-10 12:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月28日,天王星以闪电般的速度从双鱼座移位至白羊座。至此,在旷日持久的土天对冲的拉锯战中,天王星所代表的自由、革新和突破的力量开始了一次强有力的迸发。与此同时,追寻生命意义和人生信念的木星亦紧随其后,在6月6日进驻白羊和天王汇合,联手与土星相抗衡。此时,生命中一些固有的形态和结构势必成土崩瓦解之势。不同于流年海王在心灵层面施加的温吞吞的影响力,也不同于流年冥王私下里展开的隐而不显的蜕变,天王星的推进带来的是现实层面的切割、动荡,以及突如其来的重大变革,甚至可能以一种令人狂喜或惊吓的方式呈现出来。

不过,这一变革趋势此时不过是崭露头角。因为天王星将在7月6日开始逆行,并在8月14日退回到双鱼座,接下来要在2011年3月12日才会重新进入白羊。而助长天王狂飙突进之势的白羊座木星也会在7月23日开始逆行,并于9月9日退入双鱼,到2011年1月23日始重返白羊。无论如何,这段时间木天合相首次进驻白羊座,无疑为接下来7年天王在白羊宫的重大课题提供了一次预演的机会。

同样需要注意的是,从4月中旬逆行到处女座的土星,在5月31日开始恢复顺行,意味着未完成和需要反省的处女宫事宜终于告一段落。而接下来从7月22日开始,到2012年10月5日,土星将在天秤座驻留两年多的时间,并在摩羯座冥王的90度压力之下,引发一系列深刻而剧烈的考验。

大概从6月6日到7月6日这一个月的时间中,木天合相在白羊座的影响力会集中地呈现出来,给十二星座带来的行运变化参考如下(可同时参照太阳星座和上升星座):

 

白羊座:

日座白羊会意识到有关自我实现的新的可能,他们可能会面临职场或事业发展上的重大机遇。而上升白羊开始了自我身份的重新定位,并会以一种全新的眼光和姿态来看待自己与外在世界的互动。但两者都需要警惕过于乐观和自我膨胀的心态。

 

天秤座:

       天秤座可能会开始或结束一段重要的合作关系,其中也包括伴侣关系。单身的天秤座在此时可能陷入闪电恋情或者闪婚。而在婚姻中的天秤,则需要小心地维系关系中共同成长的因素,避免因为一方赶不上另一方成长的脚步而导致关系的破裂。

 

巨蟹座:

       巨蟹座的生活轨道正在面临转型。太阳巨蟹会感受到较大的精神压力——来自外在欲求与内在安全感、守成与变革之间的某种对峙冲突。上升巨蟹可能会面临事业与个人情感之间的两难。尽管事业发展的机遇带来惊喜,却可能意味着自己一直所坚守的生活根基的动摇。

 

摩羯座:

       摩羯座将在与家庭、房地产、家居有关的事务上出现重大的变化。搬迁、置办房产、装修、扩建等事情都有可能发生,这段时间需要应对活跃的家庭事务,而家庭中的人际关系也被相应地注入了活力。另一种重大的可能是家庭中增加了新的成员。

 

射手座:

       射手座有可能闪电般地坠入爱河,尤其对单身射手而言,此时可能出现一个对自己似乎有致命吸引力的人,带来强烈的心理冲击。而没有桃花出现的射手座也不必灰心,因为此时在自我展现和创造力的表达上将会出现一个新的舞台,带来生命中渴望已久的欢愉。

 

狮子座:

狮子座迎来的是人生视野的拓展和自我成长的机会。如果此前在高等教育、长途旅行、出国、出版等领域有所诉求,此时可能会取得突破性的进展。狮子座也可能会受到宗教、哲学、身心灵领域的强烈吸引,并在未来逐渐转化自己的人生观和世界观。

 

天蝎座:

       天蝎座最容易感受到的是日常生活状态的某种突变,可能体现在工作领域,或者是自己的饮食作息上。工作岗位的调动、工作性质的转变,以及一份新的工作都有可能出现在天蝎座面前。与此同时,需要厘清自己关于未来目标的想法。

 

金牛座:

       金牛座正在开启一场内在心灵的重大变革,埋藏在潜意识中的强烈直觉开始浮出水面。一向注重实务的金牛座,此时可能会被纷至沓来的想法和念头置于一种动荡不安的境地中。上升金牛尤其可能开始思考有关心灵皈依和精神成长的议题。

 

双子座:

       双子座对于自己的未来目标产生了突如其来的灵感,和理想有关的想法更加清晰。社交生活的开展和人际关系的议题可能被提到一个前所未有的重要位置。此时适宜加入到社团群体的互动之中,寻求人际资源的支持,为下一步的自我实现奠定基础。

 

处女座:

处女座可能要面临潜意识中情绪的巨大扰动,不得不去面对在过去生命中一再恐惧回避或视为禁忌的议题。此时正是清理内在的阴暗情绪,将它们拿到阳光下来晾晒的好时机。处女座也很有可能突然对神秘学、生死学、金融投资等领域产生浓厚的兴趣。

 

双鱼座:

       双鱼座开始重新评估和建立自己的价值观。在如何实现自我价值这个问题上,可能会产生令人惊喜的洞见。对应于外在事件,双鱼座很可能突然发现一个赚钱的好点子,或是在钱财上有一大笔进账。另外的可能是花了一大笔钱来实现自己的价值感。

 

宝瓶座:

       宝瓶座逐渐迎来一种云开雾散的感觉。在人际沟通、自我表达、亲情友情的互动方面有豁然开朗之感。从这段时间开始也非常适合进行和个人的充电学习、写作、传播、媒体有关的事宜,或是迎来频繁的短途旅行、出差以及日常事务的忙碌。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017