注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

布莱恩魏斯博士学术交流会  

2010-05-27 16:03:27|  分类: 院长分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四月,书院参加了海航集团举办的一次活动——布莱恩·魏斯博士学术交流会。布莱恩·魏斯博士是研究“前世今生”的专家。会上,博士不仅发表了精彩的演讲,而且给所有嘉宾做了一次前世回溯的体验。

 

布莱恩?魏斯博士学术交流会 - 华德书院 - 华德书院

 

 

布莱恩?魏斯博士学术交流会 - 华德书院 - 华德书院

 

布莱恩?魏斯博士学术交流会 - 华德书院 - 华德书院

 

布莱恩·魏斯博士简介

 

布莱恩·魏斯是美国耶鲁大学医学博士,曾任耶鲁大学精神科主治医师、迈阿密大学精神药物研究部主任、西奈山医学中心精神科主任,曾专攻生物精神医学与药物滥用,曾发表37篇科学论文,目前在迈阿密执业,并参加许多国际的研讨会和专业训练计划。

魏斯博士已出版了5本关于生命轮回、前世今生的作品,在轮回、前世今生等非科学领域享有盛名,其主要著作Many Lives, Many Masters已在内地出版,译为《前世今生——人生的16堂启蒙课》。

1980年,有一位年二十七岁,名叫凯瑟琳的女子,因患焦虑、恐惧和痛苦的侵扰,找他求治。他花了十八个月,做心理治疗,毫无成绩。于是用催眠法,想追踪她童年的伤害,那知道竟催眠到她的前世。她在催眠中的说话,毫不怀疑,名字、时代、衣服、树木,都非常生动。她并不是在幻想,杜撰故事,她的思想、表情,对细微末节的注意,和她清醒时的人,完全不同,无法否定其真实性。在一连串的催眠治疗状态下,凯瑟琳记得了引发她症状的前世回忆,也传递了一些讯息。

在催眠中,她自己说出:曾是埃及时代的女奴,十八世纪殖民地的居民,西班牙殖民王朝下的妓女,石器时代的穴居女子,十九世纪美国吉尼亚的奴隶,第二次世界大战的飞行员,被割喉杀戮的荷籍男子,是威尔斯的水手,在船上作业时受伤,是参加大姐婚礼的小女孩,是十八世纪的男孩,目睹父亲被处死刑。她栩栩如生描述身处的景象。他测试凯瑟琳,确定她没有说谎。魏斯告诉自己:「恐怕这不是相信或不相信的问题,而是让我知道,轮回是真实的事。」

魏斯博士花了四年时间写下了Many Lives, Many Masters这本书。花了四年,才鼓起勇气,甘冒专业的风险,透露这些“不正统”的讯息。在书中,他传达了轮回的观点,让公众了解到生命的不朽与真义。这本书连续两年占据美国畅销书排行榜前列,平装书印刷10次,被译成11国文字,挑起了人们对生死、轮回的好奇与迷惑,得到医师和专家的好评。

许多的世界名人、亿万富豪、政治领袖都曾是魏斯的病人,他受邀去各地演讲与开授催眠课程的时间表常年排得满满,数不清的杂志、报纸和电视节目中都曾以魏斯博士的研究为主题。

主要著作

内地出版:

《前世今生——16堂生死启蒙课》(Many Lives, Many Masters

谭智华 译   出版社:江苏人民出版社 

台湾出版:

1.《前世今生:生命轮回的前世疗法》(Many Lives, Many Masters

2.《生命轮回:超越时空的前世疗法》(Through Time Into Healing

3.《返璞归真:神奇的前世回溯疗法》(Only Love Is Real

4.《前世今生之:回到当下》(Message From The Masters

5.《前世今生来生缘:穿越时空的灵魂之旅》(Same Soul, Many Bodies

 

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017