注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

紫微斗数活动花絮  

2010-01-08 13:02:56|  分类: 书院活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫微斗数活动花絮 - 华德书院 - 华德书院

 

元月3日,北京大雪乱舞飞扬,路面积雪有尺深,交通不便的情形下,书院还是迎来了热情参加活动学员们。

大家在榻榻米席地而坐,袅袅的藏香弥漫室内,喝着暖暖香香的红茶,冬日的严寒一驱而散。

活动初始,知梵女士对紫微斗数的历史、义理进行了一番介绍和讲演。

紫微斗数是陈抟老祖研究宇宙星体运行的规律及其对人与事的影响后,顿悟出宇宙的真谛,总结出天人相应、星人相应的哲理。紫微斗数因紫微垣居中天而得名,它是通过南北斗紫微星群的运行规律,揭示星象与人之间的相互对应影响,以及通过星象的变化、运行来反影人事的信息运动轨迹,从而由星知人,预测出人一生的命运曲线。

接下来,是对学员命盘的解析。命盘的解析包括本人的性格、家庭关系、事业走向、情感婚姻、流年情况等。知梵女士给每一位学员认真细致的讲解个人的命盘,并对一些具体的情况进行了判断和指导,比如职业的定向发展,婚恋、疾厄、个人潜能的提升和流年的吉凶。

 特别有意思的是,现场通过合盘的,互不相识A男士和H小姐可成为彼此的佳偶。让我们读读知梵女士对他俩命盘的解析:

A男士命宫廉贞天相,身宫紫微天府。武曲入事业宫。

H小姐天机太阴坐身宫命宫。天梁入事业宫,天同入财帛宫。

 廉相遇文昌,好礼乐,知书达理,待人真诚;遇禄存,一生事业平顺,财运佳。紫府主为人厚道,武曲入事业宫主踏实肯干。从情感婚姻方面解读,该男士重感情,能尊重宽容伴侣,忠厚诚实。

 天机太阴,聪明好动,能弥补紫府廉相的憨朴。天机能言善道,必然吸引不善言词的紫府。H小姐天梁入事业宫,表为人有责任心,喜欢帮助人,能在事业和生活上能够很好的辅佐另一半。

 一番解读下来,把尚都单身的A男士说得嘿嘿傻笑、H小姐不由面颊绯红,在场的人纷纷暗示“留电话”“有戏”…

 欲知是否佳偶天成,还看日后努力分晓!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017