注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

华德书院首次活动  

2009-12-23 18:03:08|  分类: 书院活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             《紫微斗数看命运》

 

紫微斗数向来被誉为“五大神数之首”,作为首屈一指的易理推命术,紫微斗数严密融合《易经》义理,以天文、历数、地理、中医、音律支撑其体系,可谓博大精深、逻辑严密,对于有志于真实了解自身命运的现代人,可谓当机对应。

 

主持者:知梵

知梵,由爱好品茶而与红茶结缘,由学习中医养生而与《易经》结缘。曾走遍滇缅红茶产区,对大叶种红茶情有独钟,期间游学多位产茶区红茶专家,于是成为养生红茶的推广者;历经多年的拜师学习,对《易经》由盲目敬畏到拥有独特感悟,于是成为紫微斗数推命学的实践者。

品一杯红茶,养身养心;聊一聊紫微斗数,乐天知命。乐天知命者以天道修心性,喜饮红茶者以地灵养身心。

 

费  用:50元每位

地  点:北京市海淀区成府路文津国际公寓1113室

时  间:2010年元月3日(星期天)下午2:00到4:00

联系人: 冉女士

电  话:13601109366

场地狭小,敬请报名,非经同意,请勿前来。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017