注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

有朋来亦,不亦乐乎  

2009-12-16 09:55:42|  分类: 院长分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学院自11月份筹备,12月正式开业以来,每日访客络绎不绝,热情无间。好清闲者,红茶一杯,悠然自得;性情中人,言论无忌,小酒自暇,直至酣卧木榻;喜佛道者,谈玄阐理,互为师友,分享修习心得。

学院的建立,得到朋友们各方面的慷慨支持,院主非常的感谢和感恩,在此衷心的祝各位幸福吉祥!

学院会一直秉持建院的初衷,结各方缘,大家一同用心、努力做事,建帮助人的事业。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017