注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华德书院

冠盖满京华,来此皆知音

 
 
 

日志

 
 

华德书院介绍  

2009-12-13 21:32:14|  分类: 院长分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在朋友们的亲切关注下,华德书院正式对外开放。书院座落于文津国际酒店公寓,毗邻清华大学南门,繁华中自有一番清净。

书院拥有极佳的视野。清晨,燕南园的一色碧绿即入眼帘,畅叙心怡;傍晚,未名湖上落日低悬,霞光四射,于阳台的座椅上遥看西山云卷云舒,悠然自得。

书院以古典家具装饰,入门而来,乌沉优雅沁人,让人沉静和祥和。有造型古朴的紫砂陶罐,席地而坐的榻榻米…

书院为人乐道是主人亲自收集来的大叶种红茶,产自无污染产茶区——高海拔的云南边陲。香气鲜郁,滋味浓厚鲜爽,品味独具一格。此红茶温阳养胃,富含多种维生素和茶多酚,养生养颜。在书院以茶论道,品的是一种心境。以茶入道,可以滤去浮躁,身心宁静。

书院的活动和课程,让现代人在忙碌的生活节奏中,安适放松,心灵有所收获。

请大家共同护持这处清雅小地,人人圆满吉祥。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017